«Вологодские сезоны» – новый стиль города

Новый стиль Вологды представили на выставке «Ворота Севера». В основу дизайна «Вологодских сезонов» положены 4 цвета – синий, зеленый, красный и желтый (соответствующие четырем сезонам – зима, весна, лето и осень) и четыре народных промысла, традиционные для Вологды (кружево, резьба, вышивка и роспись). Слоган «Вологодских сезонов» – «Город, где судьба меня ждет».

Новый стиль Вологды уже реализован в линейке сувенирной продукции – открытки, кружки, календарь событий, упаковка продукции местных производителей, а также в дизайне выставочного стенда города в рамках выставки «Ворота Севера».

Центральная фигура экспозиции – крупное, выходящее за рамки стенда дерево, оформленное в цветах и паттернах нового стиля. На дереве закреплен почтовый ящик – интерактивный элемент экспозиции, здесь посетители могли отправить друзьям и родственникам специальную открытку-приглашение, на которой размещена информация о мероприятиях этого года в Вологде. Задумка организаторов оказалась настолько востребованной, что отправить открытку захотели и Дед Мороз, и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, и представители иностранных делегаций во главе с Ярмилой Увиловой, заместителем гетмана Моравско-Силезского края Чешской Республики.

 

© Туристско-информационный центр
Вологодской области | 12+
Противодействие коррупции
г. Вологда ул. Советский пр-т, д. 6
8 (8172) 72-62-36, 72-01-23
info@vologdatourinfo.ru