Наверх

Журналисты популярного издания «Автопанорама» вновь посетят Вологодчину

20.03.2017

С 20 по 23 марта представители крупного издания об автомобилях и автопутешествиях журнала «Автопанорама» (холдинг медиагруппы Discovery) в рамках экспедиции посетят города Вологодчины: Вологду, Тотьму и село им. Бабушкина. Большая часть издания отводится обзору тестирования автомобилей. В этом году экспедиция пройдёт на SUBARU Forester.

Путешествие посвящено юбилею трех городов (Москва, Вологда, Великий Устюг). На Вологодчине за три дня представители издания должны посетить много достопримечательностей. Сегодня экспедиция прибудет в Тотьму, а уже завтра  команда холдинга Discovery в форме интерактивной игры познакомится с экспозицией музея мореходов, фотографы сделают потрясающие фотографии новеньких SUBARU Forester на фоне памятника мореходам, раскроют секрет тотемского солеварения, а также посетят ансамбль Спасо-Суморина монастыря. Вторую часть дня корреспонденты журнала «Автопанорама» проведут на родине космонавта Павла Беляева – селе им. Бабушкина, где посетят музей известного космонавта, увидят Мариинскую и Богородскую скважины, а также сохранившиеся трубы для солеварения и соляной склад.

22 марта SUBARU Forester будет тестировать дороги Вологды. Экспедиция посетит единственный в России «Музей кружева», сделает фотографии города с высоты колокольни Софийского собора, узнает знаменитую легенду об Иване Грозном, затем посетит дом-музей Петра I и музей «Вологодская ссылка». Завершением второго дня экспедиции станет посещение центра народных художественных промыслов и ремесел «Резной палисад», где наши коллеги пройдут мастер-класс по северной росписи.

В последний день пребывания в Вологодской области, журналисты популярного издания посетят этнографический музей Семёнково, где познакомятся с уникальными бытом народа Русского Севера.

Напомним, команда холдинга Discovery в этом году посещает Вологодчину уже в четвертый раз. В конце августа 2015 года журналисты, фотографы и операторы в течение трех дней путешествовали на автомобилях Mitsubishi Outlander по Национальному парку «Русский Север» в Кирилловском районе, немного времени спустя, в октябре 2015 года на 2 дня останавливались в Великом Устюге, тестируя семейный автомобиль Škoda Yeti и привезя в гости Деду Морозу главных символов Чешского нового года – Святого Миколаша, чёрта и ангела. Осенью 2016 года команда на новом Renault Captur посетили Великий Устюг и Тотьму.

«Автопанорама» – полноцветное издание, освещающее перспективы развития и новинки мирового автомобилестроения, состояние и важнейшие события мирового авторынка.  Однако, помимо обзоров автомобильных марок, в издании делается яркий акцент на самом субъекте, описывается его историческая, культурная и туристическая составляющие, бренды, события, инфраструктура. Публикация в журнале позволит охватить аудиторию более 550 000 читателей в более чем 80 регионах Российской Федерации, странах Балтии и СНГ. Это позволит значительной расширить аудиторию и географию потенциальных путешественников и узнаваемость Вологодской области в России и за ее пределами. Возрастная аудитория журнала от 12 до 65 лет. Большинство читателей составляет мужская аудитория.

data-url="/ru/news/zhurnalisty-populyarnogo-izdaniya-avtopanorama-vnov-posetyat-vologodchinu" data-title="Журналисты популярного издания «Автопанорама» вновь посетят Вологодчину">