Наверх

Всероссийский конкурс проектов для малых городов и сел «Культурная мозаика» приглашает к участию

12.03.2014

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко в рамках благотворительной программы «Культура» при поддержке Министерства культуры РФ проводит Всероссийский конкурс проектов «Культурная мозаика малых городов и сел».

К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, зарегистрированные в соответствии с законодательством РФ, осуществляющие свою деятельность на территории РФ, имеющие опыт работы в области культуры и/или образования (школы, учреждения дополнительного образования, концертные учреждения, музеи, выставочные залы, библиотеки, дома культуры, клубы и др.).

Номинации:

«Пространство жизни» – проекты, ориентированные на создание новых публичных и общественных пространств средствами дизайна, современного искусства, малых архитектурных форм.
«Традиции и развитие» – проекты, интерпретирующие традиционные виды творчества и ремесел, использующие современные технологии и материалы.

«Культпоход» – проекты, инициирующие новые формы культурного досуга, а также проекты с использованием современных информационных и коммуникационных технологий.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 16 апреля 2014 года.

Срок реализации проектов: июнь-ноябрь 2014 года.


Положение

Форма заявки

 

data-url="/ru/news/vserossiyskiy-konkurs-proektov-dlya-malyh-gorodov-i-sel-kulturnaya-mozaika-priglashaet-k" data-title="Всероссийский конкурс проектов для малых городов и сел «Культурная мозаика» приглашает к участию">

Новости

23.05.2017

Вологда пользуется все большей популярностью у туристов

Туристы стали посещать областную столицу активнее, чем в прошлые годы
Добавить в заметкиУбрать из заметок
17.05.2017

Северная чернь представила более 100 новых изделий

В Департаменте культуры и туризма области прошло заседание Художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея