Наверх

Великий Устюг — во Втором туре голосования «Звезда Travel.ru»

07.02.2014

Всю первую половину зимы пользователи сети Интернет голосовали за свои любимые места отдыха и сервисы, созданные для путешественников, в рамках 1-ого тура ежегодной народной премии в области туризма «Звезда Travel.Ru». Во второй тур голосования, который стартовал 15 января, прошли пять лидеров в каждой категории. Великий Устюг представлен в двух номинациях.

В номинации «Лучшее место для зимнего отдыха» Великий Устюг замыкает пятерку лидеров. Чаще остальных «лучшим местом для зимнего отдыха» называют Камчатку, Мурманскую область, республику Карелия и республику Адыгея.

В номинации  «Лучшее место для отдыха с детьми» Великий Устюг занимает сейчас почетное первое место. Также за это звание борются Санкт-Петербург, Анапа (Краснодарский край), Углич (Ярославская область),  Костромская область.

Поддержите Великий Устюг в голосовании – это очень просто! Открыв официальный сайт zvezda.travel.ru , Вы легко можете найти указанные выше номинации в разделе «Лучшие направления для путешествий по России». Отдать свой голос за Великий Устюг Вы сможете в открывающемся списке. Голосование продлится до 15 февраля 2014 года.

Награждение победителей состоится в рамках международной выставки «MITT/Путешествия и туризм» (19 – 22 марта 2014 в Москве).

«Звезда Travel.ru» – одна из старейших туристических премий в России, которая проводится на некоммерческой основе, с учётом предпочтений потребителей. В этом году голосование проходит уже в 11-ый раз. Ежегодно посетители ресурса выбирают победителей из почти 60 номинаций, список которых обновляется год от года. При этом любой желающий может самостоятельно дополнить списки и внести своего кандидата, после чего за нового номинанта смогут проголосовать все посетители портала.

data-url="/ru/news/velikiy-ustyug-vo-vtorom-ture-golosovaniya-zvezda-travelru" data-title="Великий Устюг — во Втором туре голосования «Звезда Travel.ru»">

Новости

04.04.2017

Новый обитатель появится в зоопарке Деда Мороза

Им станет спасенный от браконьеров амурский тигр Степан
Добавить в заметкиУбрать из заметок
03.04.2017

Берегиня леса «поселится» в Великоустюгском районе

В деревне Чернево откроют новый экологический турмаршрут
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея