Наверх

В Вотчину Деда Мороза будет ходить рейсовый автобус из Великого Устюга

11.12.2013

От Вотчины Деда Мороза до Великого Устюга будет ходить рейсовый автобус. Это станет еще одним шагом для туристической привлекательности данного объекта, считают депутаты.

В планах областных властей к 2018 году увеличить поток туристов до 2 миллионов 800 тысяч человек. Для сравнения, в этом году область посетили 640 тысяч туристов. Чтобы добиться таких целей, планируется обновление дорожных знаков с символикой проекта «Великий Устюг — Родина Деда Мороза», организация новогодней эстафеты Деда Мороза, организация экскурсий на губернаторском экспрессе.

По мнению областных депутатов, чтобы проект «Великий Устюг — Родина Деда Мороза» развивался более динамично, необходимо открыть движение рейсового автобуса между Великим Устюгом и Вотчиной. Также необходимо для комфорта туристов установить скамейки на вотчине, сделать удобный спуск к воде, установить аншлаги с информацией и карты.

Источник: © ООО «Радио «Премьер», 2013.

data-url="/ru/news/v-votchinu-deda-moroza-budet-hodit-reysovyy-avtobus-iz-velikogo-ustyuga" data-title="В Вотчину Деда Мороза будет ходить рейсовый автобус из Великого Устюга">

Новости

17.05.2017

Северная чернь представила более 100 новых изделий

В Департаменте культуры и туризма области прошло заседание Художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея