Наверх

В украшении Новогодней столицы участвуют магазины, кафе и банки

12.12.2013

Более 350 предприятий принимают участие в украшении Вологды к Новому году. Часть из них уже оформили свои витрины и помещения соответствующей атрибутикой.

Одними из первых на конкурс «Цветущий зимний город» откликнулись магазины, торговые центры, а также банки и предприятия общественного питания. Также активное участие в украшении города принимают детские сады и школы. Многие предприятия устанавливают возле своих учреждений елки.

По словам начальника департамента экономики Любови Фомичевой, Вологда должна встретить гостей во всеоружии.

«Работа в этом направлении будет продолжена, чтобы ни у одного туриста, посетившего областной центр в праздники, не возникло сомнений в том, что Вологда – настоящая новогодняя столица России», - заявила она.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 декабря. Победителей определят по 8 номинациям. В каждой из них будут выделены по три призовых места. 

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефону: 72-96-78.

Источник: © ООО «Радио «Премьер», 2013.

data-url="/ru/news/v-ukrashenii-novogodney-stolicy-uchastvuyut-magaziny-kafe-i-banki" data-title="В украшении Новогодней столицы участвуют магазины, кафе и банки">

Новости

23.05.2017

Вологда пользуется все большей популярностью у туристов

Туристы стали посещать областную столицу активнее, чем в прошлые годы
Добавить в заметкиУбрать из заметок
17.05.2017

Северная чернь представила более 100 новых изделий

В Департаменте культуры и туризма области прошло заседание Художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея