Наверх

Российский Дед Мороз накануне главного зимнего праздника представит Новогоднюю столицу России 2014 года в Москве

16.12.2013

Российский Дед Мороз из Великого Устюга накануне главного зимнего праздника представит Новогоднюю столицу России 2014 года – старинный русский город Вологду.

Почему Вологда стала Новогодней столицей? Как вологжане готовятся к празднику? Какие подарки приготовил Дед Мороз жителям и гостям Вологды? Какая елка самая главная в стране – в Вологде или в Великом Устюге? Сколько стоит Новый год страны? Сколько гостей ожидается во время новогодних каникул? Новый год – это затраты или способ заработать?

На эти и другие вопросы ответят Российский Дед Мороз из Великого Устюга и первый заместитель губернатора Вологодской области Алексей Шерлыгин.

Пресс-конференция начнется 18 декабря 2013 года в 15.00. Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и пресс-карты, подтверждающей принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация
Тел: (495) 645-6472 (многоканальный)
E-mail: accreditation@rian.ru

Информация пресс-службы
Правительства Вологодской области

data-url="/ru/news/rossiyskiy-ded-moroz-nakanune-glavnogo-zimnego-prazdnika-predstavit-novogodnyuyu-stolicu-rossii" data-title="Российский Дед Мороз накануне главного зимнего праздника представит Новогоднюю столицу России 2014 года в Москве">

Новости

17.05.2017

Северная чернь представила более 100 новых изделий

В Департаменте культуры и туризма области прошло заседание Художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам
Добавить в заметкиУбрать из заметок
12.05.2017

На Вологодчине начинается «Фестивальное лето»

Восемь крупных фестивалей ожидают вологжан и туристов
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея