Наверх

О ситуации с отправкой российских туристов в Арабскую Республику Египет

06.03.2014

С учетом повышенной террористической угрозы на Синайском полуострове и продолжаемой властями Египта спецоперации по подавлению действующих там криминальных и радикальных группировок, МИД России и Ростуризм настоятельно рекомендуют российским туроператорам сосредоточиться на работе в континентальной части египетского побережья Красного моря (Хургада и окрестности, Марса Аллам), а также в районе Шарм-эль-Шейха и Дахаба.

До нормализации обстановки в стране необходимо воздержаться от направления российских туристов в другие районы полуострова, включая Табу и Сант-Катрин.

Кроме того, не рекомендуется организовывать поездки по территории Египта, включая Каир, Александрию, Асуан и Луксор.

Туристам, находящимся на отдыхе в Египте, Ростуризм напоминает об опасности использования услуг египетских агентов, не имеющих лицензий и не являющихся партнерами российских турфирм, в том числе для перемещений по стране.

 

data-url="/ru/news/o-situacii-s-otpravkoy-rossiyskih-turistov-v-arabskuyu-respubliku-egipet" data-title="О ситуации с отправкой российских туристов в Арабскую Республику Египет">

Новости

17.05.2017

Северная чернь представила более 100 новых изделий

В Департаменте культуры и туризма области прошло заседание Художественно-экспертного совета по народным художественным промыслам
Добавить в заметкиУбрать из заметок
12.05.2017

На Вологодчине начинается «Фестивальное лето»

Восемь крупных фестивалей ожидают вологжан и туристов
Добавить в заметкиУбрать из заметок

Фотогалерея