Туры на новогодние каникулы в Великом Устюге еще можно купить

Популярность туров в Великий Устюг на новогодние праздники 2019 года выросла в среднем на 20%. В продаже остались только туры в Великий Устюг с заездом после Нового года (со 2 января), сообщает «Вестник АТОР».

«В прошлом году активный период продаж стартовал в начале ноября и продолжался в декабре. В этом году заявки на участие в туре «Путешествие к Деду Морозу в Великий Устюг» начали активно поступать уже в середине октября», – рассказывают туроператоры.

На данный момент все туры с проживанием в Великом Устюге на Новый год (31 декабря – 1 января) распроданы. Со 2 января и до конца рождественских праздников у туристов еще есть возможность купить экскурсионный тур с проживанием или забронировать отель в Великом Устюге.

В этом году увеличение количества туристов стало возможным во многом благодаря введению в ассортимент туроператоров однодневных поездок в Великий Устюг без ночевки. В рамках программы туристы приезжают в Великий Устюг рано утром, проводят здесь целый день, а затем вечером уезжают обратно. Стоимость такого тура (без учета перевозки на поезде) составляет от 12 000 р. на двоих.

© Туристско-информационный центр
Вологодской области | 12+
Противодействие коррупции
г. Вологда ул. Советский пр-т, д. 6
8 (8172) 72-62-36, 72-01-23
info@vologdatourinfo.ru