Поддержи Вологодскую область в голосовании NATIONAL GEOGRAPHIC TRAVELER AWARDS − 2018

Вологодская область вновь участвует в престижном конкурсе National Geographic Traveler Awards – 2018 и претендует на победу в номинации «Российский экскурсионный отдых». Ее соперниками являются Тульская, Архангельская, Ленинградская и Московская области. Чтобы победить в номинации, региону необходимо набрать наибольшее количество голосов. Поддержать Вологодчину можно, проголосовав за нее на сайте ngtawards2018.nat-geo.ru.

Онлайн-голосование пройдет до 5 октября включительно. Всего в конкурсе 25 основных номинаций и одна специальная. Ежегодно этот проект журнала National Geographic Traveler, созданного в помощь путешественникам, открывает «лучшие из лучших» места для отдыха, которые, несомненно, вдохновят на путешествие каждого читателя.

В 2016 году Вологодская область победила в конкурсе National Geographic Traveler Awards в номинации «Российский экологический отдых», опередив Республику Крым и Мурманскую область. Теперь ее ждет покорение новой номинации. Результаты голосования объявят в ноябре на сайте nat-geo.ru и в номере журнала National Geographic Traveler за ноябрь 2018 – январь 2019.

«Драгоценные фрески Дионисия в Ферапонтове, богатейший Кирилло-Белозерский монастырь, необыкновенное Белое озеро, зимний волшебник Дед Мороз и его Вотчина, деревянное зодчество, народные костюмы и, конечно, знаменитое вологодское масло – без гида здесь не обойтись», – считает nat-geo.ru. И мы с ним согласны. Перечень «вологодских чудес» можно продолжать бесконечно.

Предлагаем поддержать Вологодскую область и проголосовать за нее в номинации «Российский экскурсионный отдых».

© Туристско-информационный центр
Вологодской области | 12+
Противодействие коррупции
г. Вологда ул. Советский пр-т, д. 6
8 (8172) 72-62-36, 72-01-23
info@vologdatourinfo.ru