«Интурист» расширяет количество экскурсионных программ и рассматривает Вологду как перспективное направление

Туроператор «Интурист» запускает 8 новых экскурсионных программ и тем самым фактически открывает внутрироссийскую «экскурсионку» как новое отдельное направление с широким ассортиментом, пишет atorus.ru.

«Фактически экскурсионные туры сразу в несколько регионов России стали новым направлением в работе «Интуриста». До этого мы развивали  в основном пляжный отдых в Краснодарском крае и Крыму, а также детский отдых и горнолыжные туры по России», – рассказал заместитель генерального директора туроператора «Интурист» Сергей Толчин. «Интурист» запустил экскурсионные туры в Великий Новгород, Казань, Калининград, Карелию, Псков, Тульскую область, Тверь и расширил предложение по маршруту «Золотого кольца». Выбор новых региональных экскурсионных направлений в компании объясняют увеличением спроса на такие турпродукты.

В планах «Интуриста» – дальнейшее расширение экскурсионного портфеля по России. Уже идет работа над запуском экскурсионной программы по Нижнему Новгороду. На перспективу рассматриваются Воронеж, Смоленск, Вологда и Тамбов.

Департамент культуры и туризма Вологодской области

© Туристско-информационный центр
Вологодской области | 12+
Противодействие коррупции
г. Вологда ул. Советский пр-т, д. 6
8 (8172) 72-62-36, 72-01-23
info@vologdatourinfo.ru